새소식

뮤지컬 <레미제라블> 자베르 役 배우 김우형님 내원

페이지 정보

작성자 유상호정형외과 작성일16-01-25 12:05 조회4,298회 댓글0건

본문

안녕하세요, 유상호정형외과입니다

얼마전 뮤지컬 배우 민우혁님의 내원 소식 및
공연 복귀까지 전해 드렸었는데요,
이번에는 동료 배우이자 함께 뮤지컬 <레미제라블>에
출연 중이신 뮤지컬배우 김우형님께서 내원하셨어요~

올해로 데뷔 11년차인 베테랑 뮤지컬 배우 김우형님은
<레미제라블> <아리랑> <조로> <고스트> <번지점프를 하다>
<미스사이공> <지킬앤하이드> <아이다> <달콤한 나의 도시>
<쓰릴미> <나쁜 녀석들> <컨페션> <대장금> <올슉업> <그리스>까지
다양한 작품에서 완벽한 캐릭터 분석을 통한 캐릭터 몰입으로 많은 사랑을 받고 있는데요,

2013년 뮤지컬 <레미제라블> 한국 초연 당시에는 앙졸라 역을 맡았는데
이번 <레미제라블>에서는 직관과 경험에 의거해 '장발장'을
집요하게 쫓는 냉정학 원칙주의자 '자베르' 역을 맡아
열연을 펼치고 계신데요, 공연 중 상대배우와의 격투신 중
오른쪽 엄지손가락 염좌로 인해 본 원을 찾으셨어요~
출처 : 레미제라블 공식 홈페이지

​​김우형님은 관절초음파 검사 후 본 원에서 시행한 초음파 유도하
프롤로주사와 DNA주사 치료를 받으시고 반깁스를 하셨는데요,
다행히 공연에는 지장없이 활동이 가능하시답니당 :)​

맡은 역할마다 오로지 자신만의 개성으로 완벽한 캐릭터 몰입도를 보여주는
배우 김우형님의 앞으로의 행보를 저희 유상호정형외과에서 응원하겠습니다

배우 김우형님과 민우혁님께서 출연하는 뮤지컬 <레미제라블>은
세계 4대 뮤지컬 가운데서도 최고로 꼽히는데요,
인간의 원초적이고 아름다운 삶의 이야기를 그리며 빅토르 위고의
고전적 스토리의 깊이와 탄탄함은 물론 웅장한 선율의 음악이
작품의 매력을 더합니다  공연시간은 180분으로
2016년 3월 6일까지 서울 블루스퀘어 삼성전자홀에서 공연되니
많은 관심과 사랑 부탁드려요 :)